martes, 6 de abril de 2010

Lola HOT



El sitio Lola "by different..." HOT declara para este perfume las notas de crema de moka, canela y arce, árbol usado para elaborar la "miel de maple" bastante popular en Estados Unidos y Canadá.
En partida la fragancia se diferencia del estilo de las otras fragancias de la línea Lola por un aroma gourmand no explotado antes, bastante al caramelo y con una sensación de postre cremoso a la vainilla y algunos tonos tibios imprecisos atribuibles a la moka. En notas medias el tono cremoso de postre aumenta, con una tendencia a dulces más frutales tropicales como coco o mango mezclados con la vainilla y florales en la misma línea dulce, variando entre un tiaré o una madreselva. Lo que más llama la atención y se mantiene como centro dominante es la crema gourmand, con algo de canela muy de fondo y ensamblada con la vainilla.

Al volver a oler a 24 horas de aplicado, sigue teniendo buena intensidad y con el aroma a crema de vainilla afrutada como nota dominante a primera impresión.

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